Popular Post

Posted by : Modoo Marble Cheat And Trick May 18, 2013

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/p480x480/179113_519315534792983_816017893_n.jpg

Tools :
[-] Cheat Engine (khusus) Download

Step by Step :
[-] Lempar dadu seperti biasa
[-] Setelah lempar misalkan keluar 5, alt tab ke cheat engine, scan 5
[-] Lempar lagi kan pasti
[-] Setelah lempar misalkan keluar 3, alt tab lg ke cheat engine scan 3
[-] Lakukan semua cara di atas sampai ketemu 1 address yang pasti

* Kalo sudah ketemu 1 address, tinggal mainan value aja di ubah-ubah

Contoh Kasus:
Misalkan di turn ke 20 ada kota lawan yg gak pgn kita injek (dadu 5), yaudah kita ubah value ke dadu selain 5.

Translate English :
this is some logic code for dice
im calculate it with cheat engine

[-] 007E4AF0 = player 1 ( 4byte ) change if caracter move
[-] 007E5050 = player 2 ( 4byte )
[-] 007E4DA0 = player 3 ( 4byte )
[-] 007E5300 = player 4 ( 4byte )
[-] 0012CD44 = total dice 1 + dice 2 ( 4byte )

[ Dice logic total number code ]
[-] doubel 1 = 12
[-] doubel 2 = 13
[-] doubel 3 = 14
[-] doubel 4 = 15
[-] doubel 5 = 16
[-] doubel 6 = 17

sum dice 1 + dice 2
2 = 1
3 = 2
4 = 3
5 = 4
6 = 7
7 = 8
8 = 9
9 = 10
10 = 11

i need help for research a single dice address ( dice 1 & dice 2 )
thanks for ur help ........... yoman

{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. ni gmana caranya? g mau nurut sm CE yg 64bit pake value 4byte

    ReplyDelete
  2. Dadu 1 : 07C3D8DC (type : 2 Bytes)
    Dadu 2 : 07C3D9DC (type : 2 Bytes)

    ReplyDelete
  3. keren websitenya (Full technology. Applaus for admin)

    Utk yg laen:
    pekerjaan ngechit hanya menjadi pecundang. Menang karena dipecundangi chit. Daripada menjadi pecundang mending cari co/ce di sini :
    http://kpdurian.co.nr

    ReplyDelete
  4. cuman pecundang yg nyari jodoh lewat internet hehe

    ReplyDelete
  5. 007E5050 = player 2 ( 4byte ) maksudnya apaan sih...masih blm ngerti sama kode logika ini

    ReplyDelete
  6. ADMINYA GA TANGGUNG JAWAB NIH PENJELASANYA KURAANG ! UDAH GUE GANTI TUH VALUE BERAPA KALI JUGA TETEP AJA DADUNYA GA MAU NURUT !

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwwk,,klo gk mau nurut dadunya di tabokin Aj,,Gannn,,,hhahahaha

      Delete
  7. nie chit terbarunya http://cheatgames.fordeon.com/modo-marble-cheat

    ReplyDelete
  8. haduh kurang menyerap di otak, kaga jelas

    ReplyDelete
  9. http://cheatgames.fordeon.com/modo-marble-cheat
    situs hacking akun lol hanya bocah yg ketipu!!!

    ReplyDelete
  10. Bagus Pra Gamers Sekarang CCD Semua,
    Mainnya Ngecheat

    http://d-sh4re.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kontol lo yg ngechet, mana spotif lo

    ReplyDelete
  12. main tu nyari seru bukan nyari chet, anda ramai kami bantai..'

    ReplyDelete
  13. bocah idiot yang bikin sama yang ngikutin,,, cuma bikin sampah doang di game loo ga ada skill
    dasar bocah ga tau mallu,, muka lo pada kya Babi . . . main bareng gw injek2 lo... fuck lo all yang pada pke cheat............................... !!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga seneng datang ke tempat w bwat lo para cheter...

      nich alamatnya,,, jln. h. karim 1 no. 12 rt. 05/09 jatikramat jatiasih bekasi

      jngn berani di on line doang lo pake program busuk kaya cheat... gw tunggu berani datang w jamin kuping lo pulang ilang satu !!!!

      Delete
  14. blognya keren ui :) infonya sangat bermanfaat
    semoga tmbah jaya

    http://www.originalmobileshop.com
    solusi gadget anda ada di sini

    thx admin :) di tunggu kunjungannya

    ReplyDelete

- Copyright © Modoo Marble Cheat And Trick - Modoo Marble Hack - Powered by Blogger - Designed by Dimas David Christian -